Carrito

DAMIRA AR 800 G

27,50 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Damira AR es una fórmula especial para el manejo dietético de regurgitaciones y vómitos frecuentes del lactante.

Esta fórmula se caracteriza por:

  •  Poteínas : combina caseína con proteínas lactoséricas de alta calidad (PROLACTA®:un método de extracción exclusivo de proteínas séricas de la leche que consiste en extraerlas directamente de la leche mediante microfiltración conservando sus características nativas).

  • Lípidos: 100% aceites vegetales, aporta ácidos grasos poliinsaturados ?3 y ?6 y con DHA para el desarrollo visual y cerebral de los ácidos grasos de la leche materna.

  • Hidratos de Carbono: lactosa como hidrato de carbono mayoritario y contiene maltodextrina que aporta menos osmolaridad y cuya absorción no depende de la lactasa (ante posibles déficits).

  • Fibra alimentaria: Contiene goma garrofín como agente espesante que disminuye eficazmente las regurgitaciones.

  • Probióticos: Bifidobacterium lactis BB-12® con efectos beneficiosos sobre: el buen estado de la piel, la microbiota intestinal favorable en detrimento de la perjudicial, las alteraciones gastrointestinales tales como diarreas y cólicos y las infecciones respiratorias y por rotavirus.



MODO DE EMPLEO

1. Lavarse las manos antes de preparar el biberón.

2. Esterilizar todas las piezas del biberón (biberón, tetina y rosca) previamente lavadas.

3.Hervir agua en un recipiente y dejar enfriar a 40-45ºC. Verter en 1 biberón esterilizado la cantidad de agua necesaria.

4. Añadir el nº de cacitos de leche en polvo necesarios, enrasados y sin comprimir. Utilizar exclusivamente el cacito incluido en la tapa del bote.

5.Cerrar el biberón y agitarlo energéticamente.

6. Comprobar la temperatura del biberón (37ºC) antes de dárselo al bebé.



171753

16 otros productos en la misma categoría:

En esta web recopilamos y utilizamos la información según indicamos en nuestra política de privacidad. Una de las formas en las que recopilamos información es a través del uso de cookies.